domingo, 22 de marzo de 2020

BIOLOGÍA|| Algas y su ciclo de vida



Algas en la industria alimentaria , las algas son un gran suplemento nutricional de hecho en zonas mayormente asiáticas se usan mucho además de el desarrollo de productos.
Las algas son ricas en fibra , carbohidratos , proteína , lípidos , prolina y clorofila además de vitamina C
-Las algas rojas:tienen un alto contenido en potasio y son una importante fuente de agar , un agente gelificante en la industria de los dulces , helados y conservas de alimentos
-Las algas marinas pardas: alto contenido en sodio y una rica fuente en ácido algínico , otro agente gelificante en la industria alimentaria

Estas dos algas son ricas en ácidos grasos , incluyendo el ácido linolénico y varios aminoácidos esenciales.
En Taiwán se han elaborado bebidas con estracto natural de alga sabor a níspero
En japón estas se usan como snacks  , sopas y productos congelados 
Resultado de imagen de sopa japonesa algasResultado de imagen de bebida algas sabor nispero taiwanResultado de imagen de snacks de algas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIO||preguntas vacunas

1 ¿Qué es una vacuna? ¿de dónde viene su nombre? Sustancia compuesta por la suspensión de un microorganismo , tienen este nombre por su r...